Deshacer rápido de un proyecto conectado

Contexto

La función Deshacer rápido de la herramienta Gestor de conexiones Procore permite revertir de inmediato las creaciones de conexiones accidentales o erróneas.

Temas a considerar

 Nota
Para utilizar la función Deshacer rápido, debe permanecer en la pantalla de conexión de Connection Manager. Si se aleja de la página o la actualiza, se deshabilitará la opción de deshacer.

Pasos

Proyecto de proveedor
  1. Vaya a la herramienta Administrador de conexiones .
  2. Cree una conexión.
  3. Mientras se inicializa la conexión del proyecto, aparecerá un banner que dice: ¿Está conectado a la empresa o al proyecto equivocado?
  4. Haga clic en Deshacer para cancelar la solicitud de conexión del proyecto.
  5.  Aparecerá una ventana Confirmar deshacer conexión.
    • Para cancelar la acción de deshacer, haga clic en Cancelar.
    • Para dejar de compartir los datos del proyecto, haga clic en Deshacer conexión.
Proyecto ascendente
  1. Vaya a la herramienta Administrador de conexiones .
  2. Aprobar una solicitud de conexión en espera.
  3. Aparecerá un banner que dice: ¿Está conectado a la empresa o proyecto equivocado?
  4. Haga clic en Deshacer para cancelar la solicitud de conexión del proyecto.
  5. Aparecerá una ventana Confirmar deshacer conexión.
    • Para cancelar la acción de deshacer, haga clic en Cancelar.
    • Para dejar de compartir los datos del proyecto, haga clic en Deshacer conexión.
  6. El estado del proyecto volverá a En espera de aprobación. Desde aquí, puede elegir entre Rechazar o Aprobar el proyecto nuevamente.