Para volver a enviar una invitación a presentar una oferta.
Reenviar una invitación solo desencadena un correo electrónico de notificación. No hay ningún acceso oficial a la plataforma ni permisos de usuario vinculados a esta acción específica.
Cuando añade un proveedor como licitante, todos los usuarios de la lista de usuarios de ese proveedor tendrán acceso para ver la licitación. Consulte Añadir usuario a una empresa en el Directorio de empresa.
Puede volver a enviar invitaciones a todos los licitantes anteriores, excepto a aquellos marcados con el mensaje "No ofertará".
Cuando la configuración del acuerdo de confidencialidad (NDA) está habilitada, el reenvío masivo de invitaciones excluye a estos licitantes:
Licitantes con el estado No ofertará u Oferta presentada.
Licitantes que no han firmado el acuerdo de confidencialidad.
Licitantes que se añadieron al paquete de licitación, pero nunca se les invitó.
Haga clic en el nombre del paquete de licitación correspondiente.
Haga clic en el nombre del paquete de licitación correspondiente.
Seleccione Reenviar invitaciones.
Haga clic en Reenviar.