Las vistas guardadas le permiten crear y cambiar entre diseños de tabla de activos personalizados en el registro de activos de nivel de empresa y de proyecto. Una vista guardada captura los filtros aplicados, las columnas seleccionadas y las preferencias de ordenación y fijación, lo que le permite acceder rápidamente al juego de datos exacto que necesita sin tener que volver a configurar la tabla cada vez.
Permisos de usuario necesarios para los activos de la empresa
La vista predeterminado Todos los activos no se puede modificar ni eliminar.
Las vistas de proyecto solo son visibles y manejables en la herramienta Activos de nivel de proyecto.
Los nombres de vista deben ser únicos dentro de sus respectivos alcances de visibilidad (Personal, Proyecto o Empresa).
Vaya a la herramienta Activos de nivel de empresa o nivel de proyecto.
Abrir las vistas
panel.
Haga clic en Crear.
Introduzca un Nombre y una Descripción para la vista.
Elija el nivel de visibilidad :
Vista personal: solo visible para usted.
Vista de proyecto (solo en el nivel de proyecto): visible para todos los usuarios del proyecto actual.
Vista de empresa: visible para todos los usuarios de la empresa.
Haga clic en Crear.
Vaya a la herramienta Activos de nivel de empresa o nivel de proyecto.
Abrir las vistas
panel.
Busque la vista que desee eliminar.
Haga clic en los tres puntos verticales
junto al nombre de la vista y seleccione Eliminar.
Haga clic en Eliminar para eliminar la vista de forma permanente.
Vaya a la herramienta Activos de nivel de empresa o nivel de proyecto.
Abrir las vistas
panel.
Haga clic en los tres puntos verticales
junto al nombre de la vista y haga clic en Editar.
Actualice el nombre o la descripción de la vista.
Haga clic en Actualizar.
Puede compartir una vista guardada con otros usuarios copiando un vínculo directo a la vista.
Vaya a la herramienta Activos de nivel de empresa o nivel de proyecto.
Abrir las vistas
panel.
Busque la vista que desee compartir.
Haga clic en compartir
junto al nombre de la vista.
Un vínculo para compartir a la vista guardada se copiará automáticamente en el portapapeles para compartirlo con otros usuarios de la herramienta Activos.
Vaya a la herramienta Activos de nivel de empresa o nivel de proyecto.
Abrir las vistas
panel.
Haga clic en la vista.
Haga clic en Actualizar para guardar la nueva configuración en la vista existente.