La eliminación de activos elimina permanentemente todos los adjuntos y elementos relacionados.
La eliminación de activos es permanente y no se puede deshacer.
Eliminar un solo activo
Eliminar activos de forma masiva
Vaya a la herramienta Activos de la empresa.
Haga clic en los puntos suspensivos verticales
junto al activo y seleccione Eliminar.
Haga clic en Eliminar para eliminar permanentemente el activo.
Vaya a la herramienta Activos de la empresa.
Marque la casilla de cada activo.
Haga clic en los puntos suspensivos verticales
y seleccione Eliminar.
Haga clic en Eliminar para eliminar permanentemente el activo.