Estructura de desglose de trabajo: Activar & Desactivar códigos de presupuesto a nivel de proyecto

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Beta lanzada: 17 de agosto de 2022 | Función lanzada:  18 de noviembre de 2022

Estructura de desglose de trabajo: Activar & Desactivar códigos de presupuesto a nivel de proyecto

La compañía se complace en anunciar que los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador de proyectos ahora pueden desactivar los códigos de presupuesto en un proyecto. La desactivación de los códigos de presupuesto evita que otros asignen un código de presupuesto innecesario o no deseado a las partidas financieras en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Los usuarios también pueden reactivar los códigos según sea necesario.

De forma predeterminada, los códigos de presupuesto se establecen automáticamente en activos cuando se crean. Esta nueva capacidad permite a los usuarios autorizados desactivar los códigos para evitar que los usuarios asignen códigos innecesarios y no deseados a las partidas financieras utilizando la lista desplegable "Código de presupuesto" en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Para obtener más información sobre esta lista desplegable, consulte  Crear códigos de presupuesto en las herramientas de finanzas del proyecto de Procore.

Ejemplo

Como se muestra en las ilustraciones a continuación, un código de presupuesto "Activo" está disponible en la lista desplegable como una selección en la columna "Código de presupuesto" en todas las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Un código de presupuesto "Inactivo" no está disponible para su uso.

Códigos de presupuesto activo

Aparecer como opciones en la lista desplegable "Código de presupuesto".

Códigos de presupuesto inactivos

NO aparecer como opciones en la lista desplegable "Código de presupuesto".

Características clave

Las características principales de esta actualización son las siguientes:

• Se ha añadido un nuevo permiso pormenorizado "Gestionar códigos WBS". Este permiso granular ahora se puede habilitar en las plantillas de permisos de proyecto administradas en la herramienta Permisos de nivel de empresa. Este nuevo privilegio proporciona a los usuarios la capacidad de activar y desactivar los códigos presupuestarios de la EDT en el nivel de proyecto. Para obtener más información, consulte  Otorgar permisos detallados en una plantilla de permisos de proyecto.
  • Se ha añadido una nueva pestaña Uso de código de presupuesto. Esta nueva pestaña le permite cambiar el estado de un código de presupuesto de proyecto a "Activo" o "Inactivo". Como se muestra en la siguiente ilustración, también puede cambiar el estado en los códigos de presupuesto individuales o en bloque.
    Ejemplo

En la siguiente ilustración, se muestra la nueva pestaña "Uso del código de presupuesto". Como se indica a continuación, la lista desplegable en la columna "Estado" le permite cambiar el estado de los códigos de presupuesto de proyectos individuales a "Activo" o "Inactivo". Cuando un código está activo, aparece en la lista desplegable "Código de presupuesto" en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore (consulte Crear códigos de presupuesto en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore). Cuando está inactivo, el código de presupuesto ya no está disponible para que los usuarios seleccionen.

Como se muestra en la siguiente ilustración, la nueva pestaña permite a los usuarios autorizados cambiar el estado de varios códigos de presupuesto del proyecto a "Activo" o "Inactivo". Además, también puede usar las opciones de búsqueda, segmento y filtro para limitar los códigos de presupuesto que se muestran en la lista.

• Se ha movido la tabla Segmentos a su propia pestaña "Segmentos de código de presupuesto". Esta nueva pestaña continúa proporcionándole todas las funciones disponibles actualmente para administrar las partidas del segmento del proyecto y la estructura del código del presupuesto del proyecto. Para conocer estas características, consulte Crear la estructura de desglose de trabajo del proyecto.
  • Editar descripciones de código de presupuesto. Tiene la opción de editar las descripciones del código de presupuesto en la pestaña "Uso del presupuesto" para personalizar cómo aparecen en el presupuesto y como partidas de SOV.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.