Hojas de tiempo: tipos de coste predeterminados para tarjetas de tiempo y nuevos valores predeterminados para proyectos sincronizados de ERP

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada:  16 de marzo de 2023 /  Función lanzada: 20 de marzo de 2023

Mejora de la conexión entre las entradas de tiempo y su presupuesto

Procore ha actualizado el tipo de coste predeterminado para las entradas de tiempo para que las entradas de tiempo se conecten más fácilmente con la estructura de desglose del trabajo de sus proyectos para que se puedan mostrar en su presupuesto.

Además, Procore está introduciendo una nueva configuración para que pueda definir qué tipos de costos sincronizados de ERP aplicar a las tarjetas de tiempo en sus proyectos integrados de ERP para que puedan integrarse sin problemas con su sistema ERP.

Tipos de coste predeterminados para las entradas de tiempo

Procore ha actualizado la configuración de la hoja de horas y la tarjeta de tiempo a nivel de empresa para establecer Labor como el tipo de coste predeterminado para las entradas de tiempo. Esto le permite configurar sus presupuestos para ver las horas de trabajo registradas en su presupuesto, sin necesidad de que su equipo seleccione un tipo de coste al introducir su tiempo. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar su presupuesto para mostrar las horas reales, consulte nuestra Configuración de la vista de presupuesto de coste de productividad de mano de obra de Procore.

Nota

Esta configuración solo se actualizó para los clientes que aún no habían seleccionado un tipo de coste predeterminado para sus entradas de tiempo. Si anteriormente había establecido un valor predeterminado, no se realizó ningún cambio en su configuración.

Si desea establecer un tipo de coste predeterminado diferente para sus entradas de tiempo, siga estas instrucciones.

Nuevos tipos de coste predeterminados para tarjetas de tiempo en proyectos sincronizados ERP

Procore ha facilitado la definición de qué tipo de costo sincronizado de ERP debe aplicarse a todas las entradas de la tarjeta de tiempo en sus proyectos sincronizados de ERP. Si el sistema ERP de su empresa está integrado con Procore, puede seleccionar qué tipo de costo ERP sincronizado aplicar a las entradas de tiempo que se realizan en Procore, alineándolas directamente con la estructura de desglose del trabajo en sus proyectos.

Al seleccionar su tipo de coste, puede decidir aplicar ese tipo de coste solo a entradas futuras, o puede aplicar el cambio y actualizar sus entradas existentes al tipo de coste ERP sincronizado.

Añadimos esta configuración tanto a las hojas de horas de la empresa como a las tarjetas de tiempo de la empresa en Procore. Por lo tanto, no importa cómo realice un seguimiento del tiempo en Procore, puede actualizar el tipo de coste predeterminado.

Nota

Si anteriormente tenía un conjunto de tipos de costes integrados de ERP, no se requiere ninguna acción adicional.

El tipo de coste integrado de ERP se añadió automáticamente como el tipo de coste predeterminado para las tarjetas de tiempo en los proyectos sincronizados de ERP. También se estableció un valor predeterminado de mano de obra para los proyectos integrados que no son ERP.

Si desea establecer un tipo de coste predeterminado diferente para sus entradas de tiempo, siga estas instrucciones.

Configurar tipos de coste predeterminados

Su configuración se basa en el estado de integración de su ERP y se puede actualizar en cualquier momento.

Nota
La actualización de las entradas de la tarjeta de tiempo puede tardar unos minutos en completarse. Puede continuar trabajando en Procore y comprobar de nuevo para confirmar que el tipo de coste se aplicó a todas las entradas de la tarjeta de tiempo.

Configurar los tipos de coste predeterminados para las tarjetas de tiempo (sin integración de ERP)

Si desea establecer un tipo de coste predeterminado diferente para sus entradas de tiempo, siga estas instrucciones:

1. Vaya a la herramienta Hojas de tiempo o Tarjeta  de tiempo de la empresa.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png .
  3. Localice el campo Tipo de coste predeterminado para tarjetas de tiempo.
  4. Seleccione el tipo de coste apropiado para aplicar a las tarjetas de tiempo.
  5. Haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de coste predeterminado a los fichajes futuros.
    O
    Marque la casilla de verificación Aplicar a los registros existentes y haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de coste predeterminado a todos los registros existentes.

Configurar los tipos de coste predeterminados para las tarjetas de tiempo (ERP integrado)

1. Vaya a la herramienta Hojas de tiempo o Tarjeta  de tiempo de la empresa.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png
  3. Localice el campo Tipo de coste predeterminado para fichas de tiempo en proyectos nosincronizados.
  4. Seleccione el tipo de coste.
  5. Haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de coste predeterminado a los fichajes futuros.
    O
    Marque la casilla de verificación Aplicar a los registros existentes y haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de coste predeterminado a todos los registros existentes.
  6. Localice el campo Tipo de coste predeterminado para fichas de tiempo en proyectos sincronizados.
  7. Seleccione el tipo de coste de su sistema ERP.
  8. Haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de coste predeterminado a los fichajes futuros.
    O
    Marque la casilla de verificación Aplicar a los registros existentes y haga clic en Actualizar para aplicar el tipo de coste predeterminado a todos los registros existentes.