Submittals: Experiencia Submittals modernizada

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 5 de diciembre de 2022

Actualizaciones de diseño y rendimiento modernizadas para la herramienta Submittals

Procore lanzó varias actualizaciones de diseño y rendimiento a la herramienta Submittals del proyecto. Estas actualizaciones proporcionan a los usuarios una experiencia más consistente y optimizada al crear y administrar presentaciones en Procore.

Previsualizaciones

Botones de acción movidos

Antes submittals-ann-modernization-action-buttons-before.png
Después submittals-ann-modernization-action-buttons-after.png

Nuevas opciones de exportación

Antes submittals-ann-modernization-export-options-before.png
Después submittals-ann-modernization-export-options-after.png

Actualizaciones visuales para crear y editar páginas

Antes submittals-ann-modernization-create-edit-pages-before.png
Después submittals-ann-modernization-create-edit-pages-after.png

Actualizaciones de la pestaña Elementos relacionados

Añadir nuevos elementos relacionados

Antes submittals-ann-modernization-adding-related-items-before.png
Después submittals-ann-modernization-adding-related-items-after.png

Visualización de elementos relacionados existentes

Antes submittals-ann-modernization-viewing-related-items-before.png
Después submittals-ann-modernization-viewing-related-items-after.png

Actualizaciones a la pestaña Correos electrónicos

Redacción de correos electrónicos nuevos

Antes submittals-ann-modernization-composing-new-emails-before.png
Después submittals-ann-modernization-compose-email-after.png

Visualización de correos electrónicos existentes

Antes submittals-ann-modernization-viewing-existing-emails-before.png
Después submittals-ann-modernization-viewing-existing-emails-after.png

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.