Informes: informes mejorados para flujos de trabajo

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 14 de diciembre de 2022

Informes mejorados para flujos de trabajo

Procore ha publicado informes de nivel de empresa y de proyecto sobre flujos de trabajo personalizados. Los informes mejorados permiten a los usuarios crear informes con datos de múltiples herramientas de Procore y relacionadas en proyectos activos e inactivos con una interfaz moderna e intuitiva.

En esta página:

Vista previa

Funciones destacadas

• Informe sobre los siguientes campos para las herramientas que tienen flujos de trabajo personalizados:
    • 'Asignado al paso de flujo de trabajo actual'
    • 'Paso de flujo de trabajo actual'
    • 'Duración de la asignación del flujo de trabajo (días)'

Herramientas disponibles

• Facturación de subcontratistas
  • Pedidos
  • Contratos principales
  • Órdenes de cambio - Nivel único
  • Próximamente   Correspondencia

Próximos    cambios de presupuesto

Cómo acceder a informes mejorados para flujos de trabajo

Si está interesado en utilizar Informes mejorados, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la herramienta  Informes de nivel de empresa.
  2. Haga clic en +Crear informe.
  3. Haga clic en el mosaico Crear nuevo informe .
  4. En Seleccionar tipo de informe > Informes mejorados, haga clic en Finanzas.
  5. Elija las columnas deseadas en el panel derecho.
  6. Consulte  Crear un informe de empresa personalizado  o  Crear un informe de proyecto personalizado  para obtener más información.

En la actualidad, solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en las herramientas de directorio de nivel de empresa y/o de nivel de proyecto pueden usar los informes mejorados.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.