Release Retainage en una Factura de Compromiso en Procore con el Conector Project Financials + Yardi Voyager®

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 7 de noviembre de 2022  /  Función lanzada: 14 de noviembre de 2022

Release Retainage en una Factura de Compromiso en Procore con el Conector Project Financials + Yardi Voyager®

Con el soporte de liberación de retención para Project Financials + Yardi Voyager® Connector, los usuarios pueden iniciar la liberación de retención desde Procore, y las transacciones de liberación de retención se crearán automáticamente en Yardi Voyager®.

¿Por qué es importante?

Anteriormente,Yardi Voyager® usuarios debían liberar retenciones en las facturas de Compromiso desde Yardi Voyager®. Para que ese lanzamiento de retención en Yardi Voyager® también se refleje en Procore, los usuarios también tuvieron que ingresarlo en Procore. Con el lanzamiento de esta nueva característica, ya no será necesaria la doble entrada para lograr la liberación de retención en ambas plataformas.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.