Aplicación Procore para iOS: ya no proporciona actualizaciones para iOS 14

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Anunciado: 28 de febrero de 2023 / Actualizado: 27 de marzo de 2023

Requisitos del sistema operativo actualizados para la aplicación Procore para iOS

A partir del 27 de marzo de 2023, el requisito mínimo del sistema operativo para la aplicación Procore se ha actualizado a iOS 15.4.1. La última versión admitida para iOS 14 es 2023.0320. Apple ya no es compatible con dispositivos con iOS 14 o posterior, y como parte de la orientación de Apple y las mejores prácticas de la industria, Procore adoptó rápidamente iOS 16.

Para continuar recibiendo mejoras automáticas de la aplicación Procore iOS y correcciones de errores, su dispositivo móvil iOS deberá actualizarse al menos a iOS 15.4.1, pero recomendamos actualizar su dispositivo móvil a iOS 16 para proteger mejor sus datos. La mayoría de los dispositivos que usan la aplicación Procore hoy en día ya ejecutan una versión compatible de iOS o son elegibles para actualizar a iOS 16 sin costo. Si su dispositivo no puede ejecutar iOS 15 o iPad OS 15, le recomendamos que actualice ese dispositivo para garantizar la compatibilidad continua con la aplicación. Consulte la lista de dispositivos compatibles en ¿Qué dispositivos son compatibles? sección a continuación.

¿Qué sucede si mi dispositivo sigue usando iOS 14?

Si no actualiza su dispositivo móvil a iOS 15.4.1 o posterior, aún puede usar la versión de Procore iOS que ya está instalada en su dispositivo, pero no podrá recibir actualizaciones de la aplicación ni correcciones de errores para la aplicación. No podemos garantizar cuánto tiempo seguirá funcionando la versión instalada sin problemas.

¿Cómo actualizo mi dispositivo?

Su dispositivo se puede actualizar navegando a Configuración > General > Actualización de software. Para obtener más información sobre la actualización del dispositivo, consulte el artículo de soporte de Apple:  Actualice su iPhone, iPad o iPod touch.
Nota: Si su dispositivo es emitido y administrado por su empresa, es posible que deba ponerse en contacto con su departamento de TI para realizar la actualización.

¿Qué dispositivos son compatibles?

Los siguientes dispositivos SON compatibles con iOS 15 / iPad OS 15 e iOS 16 / iPad OS 16: Nota:   Los dispositivos más nuevos que no se enumeran a continuación también se pueden usar para la aplicación Procore para iOS, pero pueden requerir una versión de software posterior.

iPhones

• iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone Xr
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1ª generación)
  • iPhone SE (2ª generación)
  • iPod touch (7ª generación)

iPads

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (5ª generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas (3ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (4ª generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas (2ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3ª generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas (1ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (1ª generación)
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad Pro de 9,7 pulgadas
  • iPad (10ª generación)
  • iPad (9ª generación)
  • iPad (octava generación)
  • iPad (7ª generación)
  • iPad (6ª generación)
  • iPad (5ª generación)
  • iPad mini (6ª generación)
  • iPad mini (5ª generación)
  • iPad Air (cuarta generación)
  • iPad Air (3ª generación)

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con support@procore.com.