Aplicación Procore para iOS: Ya no se proporcionan actualizaciones para iOS 12

Este anuncio representa un punto único en el tiempo. Los futuros lanzamientos pueden afectar la siguiente información.
Anunciado: 10 de agosto de 2020/ Actualizado: 29 de septiembre de 2020

La aplicación Procore para iOS requiere iOS 13 o iOS 14

El 22 de junio de 2020, Apple anunció sus últimas actualizaciones de software para iPhone y iPad. Las actualizaciones de software iOS 14 y iPadOS 14, llamadas conjuntamente iOS, introducirán una serie de características nuevas, actualizaciones de seguridad y mejoras de rendimiento. iOS 14 estará disponible para su descarga en todos los dispositivos compatibles a partir del 16 de septiembre de 2020.

Procore publica continuamente actualizaciones de la aplicación Procore con nuevas características y mejoras. Siguiendo las pautas de Apple y las mejores prácticas de la industria, la aplicación Procore adoptará rápidamente iOS 14 y trasladará la versión mínima del sistema operativo compatible a iOS 13.

A partir del lanzamiento de la aplicación Procore iOS en la versión v2020.1012, sólo los dispositivos que cuenten con iOS 13 o posterior recibirán actualizaciones de la aplicación. La mayoría de los dispositivos que utilizan la aplicación Procore actualmente ya cuentan con una versión compatible de iOS o pueden actualizarse a iOS 14 de forma gratuita. Si su dispositivo no puede ejecutar iOS 13 ni iPadOS 13, le recomendamos que lo actualice para garantizar la continuidad de la compatibilidad con las aplicaciones.

Los siguientes dispositivos NO son compatibles con iOS 13/iPadOS 13 ni iOS 14/iPadOS 14:

• iPhone 5s
  • iPhone 6 y iPhone 6 Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3
  • iPad Air (1.° generación, 2013)

Los siguientes dispositivos SON compatibles con iOS 13/iPadOS 13 o iOS 14/iPadOS 14:

iPhones

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone SE (2.° generación)
  • iPhone SE (1.° generación)
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

iPads

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (4.° generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas (2.° generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.° generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.° generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.° generación)
  • iPad Pro de 11 pulgadas (1.° generación)
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas
  • iPad Pro de 9,7 pulgadas
  • iPad (7.° generación)
  • iPad (6.° generación)
  • iPad (5.° generación)
  • iPad mini (5.° generación)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3.° generación)
  • iPad Air 2
¿Qué sucede si mi dispositivo sigue usando iOS 12?

Ahora que iOS 14 ya está disponible al público desde el 16 de septiembre de 2020, Procore ha elevado la versión mínima del sistema operativo admitida a la última versión estable de iOS 12, iOS 12.4.8. Esto garantiza que incluso los dispositivos más antiguos tendrán acceso a la aplicación Procore para iOS durante algún tiempo. Sin embargo, se considera que el iOS 12 ya no es compatible. Esto significa que ya no podrá recibir actualizaciones de la aplicación ni correcciones de errores y no podemos garantizar cuánto tiempo la versión instalada seguirá funcionando sin problemas.

¿Cómo actualizo mi dispositivo?

Su dispositivo puede ser actualizado navegando a Ajustes > General > Actualización de software. Para ver más información sobre la actualización de tu dispositivo, consulta el artículo de soporte de Apple:  tu iPhone, iPad o iPod touch.
Nota: Si su dispositivo es emitido y administrado por su empresa, es posible que tenga que ponerse en contacto con su departamento de TI para realizar la actualización.

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con mailto:support@procore.comsupport@procore.com.