Modelos: Ver y editar detalles del problema de coordinación en el Visor de modelos

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 30 de diciembre de 2022

Revisar y gestionar fácilmente los problemas de coordinación en el panel lateral "Problemas"

El visor de modelos en la herramienta Modelos en la aplicación web de Procore se ha actualizado para incluir información general y actividad para problemas de coordinación relacionados en el panel lateral. Esto le permite revisar y editar fácilmente la información por problemas de coordinación sin necesidad de alejarse del visor del modelo. Consulte Ver problemas de coordinación en el Visor de modelos y Editar un problema de coordinación en el Visor de modelos.

Importante

Esta función se lanzó en dos segmentos:

• Publicado el28/09/2022: la primera versión añadió la pestaña "General" al panel lateral, donde puede ver y editar los detalles de un problema de coordinación.
  • Lanzado el 30/12/2022: la segunda versión agregó la pestaña "Actividad" al panel lateral, donde puede ver toda la actividad por un problema de coordinación.

Resumen

Después de hacer clic en Problemas para abrir el panel lateral Problemas de coordinación del visor del modelo, puede hacer clic en el icono de información icon-info3.png de cualquier problema (que se muestra a continuación). La información se extrae de la sección Información general del problema de coordinación.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.