Modelos: Función de seccionamiento para modelos en la aplicación Procore para iOS

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 17 de marzo de 2023  /  Función lanzada:  30 de marzo de 2023

Nueva opción de 'Sección' en la herramienta Modelos

Procore ha añadido una nueva función de seccionamiento a la herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS. Consulte Usar la herramienta de sección en un modelo (iOS). La herramienta Sección en el visor de modelos permite a los constructores y contratistas visualizar y analizar de manera efectiva la estructura interna de un edificio (como la colocación de tuberías, conductos y sistemas eléctricos). Los constructores y contratistas pueden identificar posibles choques o conflictos entre diferentes sistemas antes de que comience la construcción, lo que ayuda a reducir los errores y mejorar la eficiencia general del proceso de construcción.

La herramienta Sección también se puede utilizar durante la fase de construcción para realizar inspecciones virtuales del edificio, para garantizar que el edificio se construya de acuerdo con las especificaciones de diseño y cumpla con todos los requisitos de seguridad y reglamentarios. Mediante el uso de la herramienta de la Sección, los inspectores pueden identificar problemas potenciales con anticipación y realizar las modificaciones necesarias antes de que se complete la construcción.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.