Modelos: nuevo modo "rayos X" en el visor de modelos

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 23 de noviembre de 2022 / Función lanzada: 19 de diciembre de 2022

Usar el modo de rayos X para ver fácilmente los objetos seleccionados en un modelo

Un nuevo modo 'X-Ray' ya está disponible para la herramienta Modelos en la aplicación web de Procore. Consulte Ver un modelo.   El modo de rayos X le permite aislar y ver fácilmente objetos específicos en un modelo, sin que otros objetos bloqueen su vista.

Si hace clic en Rayos X en la barra de herramientas, el resto del modelo se simplificará para que pueda enfocar los objetos seleccionados en el contexto del modelo.

También puede hacer clic en el menú Acciones de objeto en el árbol de objetos (o hacer clic con el botón derecho en el objeto) y seleccionar Aislar en el modo de rayos X.

Nota: Si desea ver los objetos seleccionados completamente aislados, haga clic en el menú Acciones de objeto (o haga clic con el botón derecho en el objeto) y seleccione Aislar.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.