Artículo anteriorModelos (iOS): Vistas 2D para suelos y techos

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 12 de diciembre de 2022

Crear vistas 2D para pisos y techos en la herramienta Modelos (iOS)

Además de poder crear vistas 2D para paredes en la herramienta Modelos en la aplicación Procore para iOS, ahora puede crear vistas 2D para pisos y techos. Consulte  Guía de inicio: vistas 2D en la herramienta Modelos y crear vistas 2D (iOS). Esta versión también incluye la posibilidad de guardar una vista 2D como archivo PDF que puede compartir desde el dispositivo.
Nota: En este momento, la función de vistas 2D para pisos y techos solo está disponible para objetos Revit®. El soporte para otros tipos se añadirá en una versión futura.

Detalles

• El menú "Vista panorámica" que se incluyó con las vistas en 2D para paredes se ha cambiado de nombre a "Profundidad". Un icono de Profundidad icon-models-depth-ios.png  también se mostrará como una opción en la barra de herramientas cuando no se seleccionen objetos.
  • Si hay múltiples ángulos de cuadrícula en el proyecto, "Ángulos de cuadrícula únicos" se muestra en la parte inferior de la pantalla. Si necesita cambiar los ángulos de la cuadrícula, puede tocar Interruptor.
  • Si desea guardar una vista 2D para compartir o imprimir, puede hacer clic en el icon-share-2-ios.png icono de compartir para compartirla como archivo PDF. El PDF incluye una escala aproximada para calibrar las mediciones.
  • Puede mantener pulsada una zona de la vista 2D para ir a la zona correspondiente en el modelo 3D. La cámara se inclinará automáticamente hacia abajo para los pisos y hacia arriba para los techos. Se aplicará un plano de sección al modelo 3D en la superficie del suelo o techo. Sin embargo, la sección se puede eliminar si es necesario.
    Nota: Esta función no está disponible para muros.