Integración de Project Financials + Viewpoint® Vista™ por Ryvit: sincronización de fecha recibida para costos directos en Procore

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 5 de diciembre de 2022

Finanzas del proyecto + Viewpoint® Vista™ Integración de Ryvit: sincronización de fecha recibida para costes directos en Procore

Procore se complace en anunciar que el campo Fecha de recepción de un coste   en Viewpoint® Vista™ que se sincroniza con la herramienta Costes directos de Procore ahora incluirá automáticamente la fecha de recepción del artículo.

¿Por qué es importante?

Con la sincronización de la Fecha de recepción para la herramienta Costes directos, los usuarios ahora pueden disfrutar del beneficio adicional de usar la función de prellenado en Facturación del propietario para obtener Costes directos con una Fecha de recepción que se encuentra dentro del período de facturación seleccionado de una factura. Esta función no estaba disponible anteriormente porque la función de prellenado requiere una entrada de fecha para determinar si un costo cae dentro del período de facturación relevante.

¿Afectará esto a los costes directos existentes?

No. Los costes directos que ya se han sincronizado con Procore no se verán afectados.

Temas a considerar

La fecha que se rellenará en el campo Fecha de recepción en un elemento de coste directo en Procore procede de la fecha del ejercicio financiero en Viewpoint® Vista™. Debido a que la fecha del ejercicio financiero en Viewpoint® Vista™ solo proporciona un mes y año, el día del mes para todas las entradas de fecha será predeterminado hasta el 1er. Por ejemplo, si el artículo se factura el 15/10/2022, la fecha de recepción en Procore mostrará 01/10/2022.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.