Herramienta Inspecciones: Notificaciones por correo electrónico y push

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Feature Released:  21 de marzo de 2023

Las notificaciones ya están disponibles en la herramienta Inspecciones de Procore

En Procore, sabemos que mantenerse al tanto del progreso de la inspección es fundamental para evitar retrasos.

Con notificaciones push y por correo electrónico para la herramienta de Inspecciones Procore, los usuarios son fácilmente informados del progreso de la inspección en tiempo real. Las notificaciones se pueden configurar para ser recibidas por una variedad de roles o grupos de usuarios cuando una inspección es:

• Creado
  • Asignado
  • Vence en X días
  • Atrasado
  • Cerrado

Eche un vistazo a la imagen a continuación para ver cómo se ven las nuevas opciones de configuración de notificaciones en la vista Ajustes de inspecciones de Procore, y visite Ajustes de configuración avanzados: Inspecciones de nivel de proyecto para obtener más información.