Inspecciones: Nuevo Programador de Inspecciones

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 3 de noviembre de 2022  /  Función lanzada: 17 de noviembre de 2022

Programar inspecciones futuras y recurrentes

Las inspecciones a menudo pueden planificarse y, en algunos casos, realizarse de manera regular. Con la nueva función Programador de inspecciones de Procore, puede programar inspecciones futuras o recurrentes utilizando una plantilla de proyecto de inspección existente. Esta nueva característica permite a las empresas automatizar los plazos de inspección, ahorrando tiempo y asegurando que los proyectos se ejecuten a tiempo.

Con los programas de inspección, puede:

• Programe inspecciones periódicas (diarias, semanales, mensuales, etc.) o una sola inspección para una fecha futura.
  • Establezca cuántos días antes de la fecha de vencimiento se crea la inspección.
  • Vea cuántas inspecciones se crearán según el marco de tiempo y la frecuencia establecidos.

Demostración

Crear un cronograma de inspección

Ver programas de inspección