Directorio: Gestionar el acceso a proyectos

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 27 de marzo de 2023 / Actualizada: 6 de abril de 2023

Una nueva forma de gestionar fácilmente el acceso de los usuarios a los proyectos

Los administradores de directorio y los usuarios con permisos pormenorizados para crear y editar usuarios ahora pueden editar fácilmente a qué proyectos pertenece un usuario.

Demostración

¿Cómo funciona?

Cuando ve el registro de un usuario en el directorio de nivel de empresa, puede administrar fácilmente los proyectos a los que el usuario debería tener acceso mediante la pestaña Proyectos. Busque proyectos por nombre, número de proyecto o dirección y, a continuación, marque las casillas de verificación para añadir o eliminar el usuario. Puede seleccionar proyectos individuales o todos los proyectos en una página. ¡Esta nueva función le permite añadir o eliminar usuarios de más de 2.000 proyectos activos para que pueda administrar el acceso a todos sus proyectos con facilidad!

Los usuarios con permisos de "Administrador" en el directorio de nivel de empresa pueden administrar el acceso a todos los proyectos de la empresa. Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado "Crear y editar usuarios" solo pueden administrar el acceso de otros usuarios a los proyectos de los que forman parte.