Admin: Crear conjuntos de campos configurables & campos personalizados para el registro diario del equipo

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Feature Released: 6 de marzo de 2023

Crear conjuntos de campos configurables & campos personalizados para el registro del equipo

Procore ha añadido la posibilidad de crear campos y conjuntos de campos personalizados en la herramienta Administrador de nivel de empresa para el registro de equipos en la herramienta Registro diario de un proyecto. Estos campos y conjuntos de campos personalizados funcionan como otros campos en Procore y se pueden incluir en los informes en las herramientas Informes de nivel de empresa y de proyecto. Consul consulte  Crear nuevos campos personalizados.

Los usuarios con permisos de nivel de administrador en la herramienta Administrador de nivel de empresa pueden crear campos personalizados desde la pestaña Administrador de nivel de empresa o desde un conjunto de campos configurables (nuevos o existentes) desde la pestaña Administrador de nivel de empresa. Los campos personalizados deben añadirse a un conjunto de campos configurables para usarse en uno o más proyectos. Consulte  Crear nuevos conjuntos de campos configurables  y  Editar conjuntos de campos configurables.

Notas:

• Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Un conjunto de campos de registro diario puede tener un máximo de 10 campos personalizados.
  • Solo se puede configurar un conjunto de campos de registro de equipos en cada proyecto.
  • Se pueden eliminar campos personalizados de conjuntos de campos configurables, pero esto no elimina los datos asociados con ese campo. Consulte  Eliminar campos personalizados de conjuntos de campos configurables.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API (lectura/escritura) de Procore y los informes personalizados a nivel de empresa y proyecto.