Planes de acción: añadir elementos de correspondencia como referencias

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada:  12 de diciembre de 2022

Elementos de correspondencia de referencia en los planes de acción

Procore ha añadido la posibilidad de añadir correspondencia como referencia a la hora de crear planes de acción. Esto permite que aquellos que realizan planes de acción vean la comunicación con respecto a los elementos dentro de un plan de acción, lo que facilita la comprensión y la finalización de esos elementos.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.