Añadir usuario a tu cuenta gratuita de Procore (iOS)

También disponible en       android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Lanzamiento limitado
La herramienta Equipo actualmente solo está disponible para usuarios en los Estados Unidos que tienen una cuenta gratuita de Procore a través del Procore Construction Network.

Objetivo

Para invitar a los usuarios a su equipo cuando se utiliza una cuenta gratuita de Procore en un dispositivo iOS móvil .

Temas a considerar

Para tener una cuenta gratuita de Procore, forme parte de Procore Construction Network (PCN).
  • Para añadir un usuario usuario debe coincidir con el dominio empresa de su correo electrónico.
  • Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Administrador de sistema" para la cuenta de Procore Construction Network.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Equipo utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
    Nota: Busque la herramienta "Equipo" en cualquiera de las páginas principales de su aplicación: pantalla de la barra lateral (que se muestra a continuación), pantalla de Portada o pantalla de descripción general del proyecto.
  2. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png el  .
  3. Elija Invitar a un compañero de equipo  y complete los campos que se enumeran a continuación. O bien, seleccione Importar desde contactos y cargue la información de contacto desde su teléfono.
  4. Complete la siguiente información para invitar a su compañero de equipo. Los campos marcados con * son obligatorios:
    • Nombre*: Introduzca el nombre del empleado.
    • Apellido*: Introduzca el apellido del empleado.
    • Dirección de correo electrónico*: Introduzca la dirección de correo electrónico del empleado.
      Nota:  Para añadir a alguien en la herramienta Equipo, su dominio de correo electrónico debe coincidir con el dominio de correo electrónico de su empresa.
    • Teléfono y extensión de la empresa: introduzca el número de teléfono y la extensión de la empresa de los usuarios según sea necesario.
    • Teléfono móvil:  Introduzca el número de teléfono móvil del usuario.
    • Rol*: seleccione un rol del menú desplegable.
    • ¿Asignar como contacto de oferta?:
      Nota: Las pujas son solo una función de escritorio
      • Haga clic en   si desea asignar a este usuario como contacto de ofertas y permitirle ver y responder a las ofertas.
      • Haga clic en No  si no desea asignar este usuario como contacto de oferta.
    • Permisos*: seleccione uno de los siguientes niveles de permisos:
      Nota:  Para obtener más información sobre niveles de permisos,consulte  ¿Cómo funcionan los permisos para cuentas Procore gratuitas?
      • Miembro: permite al empleado ver a otros usuarios y ver proyectos y ofertas a los que ha sido invitado.
      • Administrador del equipo: permite al empleado ver a otros usuarios, ver proyectos y ofertas a los que ha sido invitado y administrar la configuración de empresa.
      • Administrador del sistema: permite al empleado ver, administrar e invitar a usuarios, ver proyectos y ofertas a los que ha sido invitado y administrar la configuración de empresa.
  5. Cuando esté listo para invitar al usuario, haga clic en Enviar invitación.

2023-11-15_Choose Team from Sidebar Screen_iOS.png