Descargar archivos adjuntos de RFI (iOS)

Objetivo

Descargar archivos adjuntos de RFI en un dispositivo móvil iOS para que los elementos se puedan ver en modo sin conexión.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Descargar los archivos adjuntos de una RFI individual

1. Pulse Descargar icon-download-circle-mobile.png junto a la RFI para la que desee descargar archivos adjuntos.

Una vez que los archivos adjuntos se hayan descargado correctamente, podrá acceder a ellos en modo sin conexión.

Descargar los archivos adjuntos de todas las RFI

1. Pulse Descargar icon-download-circle-mobile.png en la parte superior del registro de RFI.

Una vez que los archivos adjuntos se hayan descargado correctamente, aparecerá una marca de verificación ().
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos en modo sin conexión.