Crear RFI en un plano (iOS)

Objetivo

Crear RFI en un plano en la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para crear RFI en un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
      • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa publicada:

Información adicional:

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desee añadir una RFI.
  3. En la barra de herramientas de anotaciones, pulse la forma o línea que desee representar en la RFI (por ejemplo, Nube o Flecha). Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  4. Coloque la forma o línea de anotación en el plano.
  5. Pulse Vincular
  6. Pulse Vincular una RFI.
  7. Pulse el icono +.
  8. Introduzca la información apropiada en el formulario del RFI. Consulte Crear RFI (iOS).
  9. Pulse Guardar.
  10. Para publicar la anotación de RFI, seleccione el icono de mano, pulse la anotación y después Publicar. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones de plano personales y publicadas?