Ir a una empresa diferente en Procore (iOS)

También disponible en    android-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar entre diferentes empresas a las que tiene acceso en Procore utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en un proyecto para la empresa a la que desee ir.
  • Información adicional:
    • Solo podrá ver y seleccionar empresas a las que se le haya dado acceso.
    • Debe iniciar sesión en su cuenta para seleccionar una empresa.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el menú Selector de empresa y proyecto en la parte superior.
  3. Toque Empresa  para ver una lista de todas las empresas a las que puede acceder.
    • Seleccione o desmarque la casilla de verificación icon-checkbox-marked.png  junto a cada empresa para elegir si los proyectos de esa empresa aparecen en los resultados de búsqueda en la pantalla anterior.
      Nota:  Al seleccionar una o más empresas, el botón Empresa se vuelve azul.
    • Toque Aplicar  para aplicar el filtro.

Project and Company Selector iOS.png