Configurar la cuadrícula de herramientas (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar el orden de las herramientas para un proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Puede reordenar las imágenes miniatura en su cuadrícula de herramientas de Procore para un acceso más fácil y eficiente a sus herramientas.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para una o más herramientas del proyecto.

Pasos

1. Pulse Herramientas icon-tools-ios.png en la barra de navegación.
  2. Desplácese hasta el final de la lista y pulse Reordenar lista de herramientas.
    O BIEN
    Mantenga pulsada la imagen miniatura de una herramienta hasta que los iconos comiencen a moverse.
  3. Mantenga pulsada la imagen miniatura que desee mover y arrástrela a una nueva ubicación.
  4. Suelte la imagen miniatura para colocarla en su lugar.
  5. Pulse Hecho.