Añadir Fotos a un plano desde la cámara (iOS)

Objetivo

Vincular fotos a una ubicación en un plano desde la herramienta de cámara en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para agregar fotos a un plano,  permisos "Estándar" en la herramienta Planos del proyecto Y permisos "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota:  Los usuarios con permisos de "Solo lectura" para la herramienta Fotos solo pueden seleccionar fotos que ya existan en la herramienta Fotos, mientras que los usuarios con permisos "Estándar" o 'Administrador' también pueden añadir fotos nuevas.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa publicada, "Estándar" o 'Administrador' en la herramienta Planos del proyecto.  Consulte  ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones personales y publicadas?
  • Información adicional:
    • Las fotos fijadas a un plano a través de la cámara como se describe en este artículo no aparecen en el álbum "Fotos de planos".  Las fotos añadidas a los planos desde la herramienta Planos aparecerán en el álbum "Fotos de planos" en la herramienta Fotos.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Abra la herramienta Cámara.
    O bien, desde la herramienta Fotos  , pulse el  y, a continuación,  icon-plus-quick-create-mobile2.png Camera.
  3. Pulse el icon-quick-capture-drawing-area-ios.png para seleccionar una ubicación en un plano donde desee fijar la foto.
  4. Coloque un pin pulsando el área del plano donde desee vincular la foto después de tomarla.
  5. Pulse Hecho.
  6. Opcional: Pulse Álbum    si desea que las fotos se guarden en un álbum diferente en la herramienta Fotos en lugar del álbum "Sin clasificar".
  7. Toca el disparador shutter-release-ios.png icono para tomar la foto.
    Nota:  Esto captura y guarda automáticamente la foto en el álbum seleccionado y en la ubicación de dibujo seleccionada.
  8. Opcional: mueva o elimine el pin y cualquier foto icon-quick-capture-drawing-area-ios.png vinculada tocando  desde la herramienta de la cámara.
    Nota: Mover el PIN hace que todas las fotos tomadas con el PIN en la ubicación anterior se trasladen a la nueva ubicación del PIN en el plano.
  9. Para tomar más fotos pero vincularlas a una nueva ubicación en el mismo dibujo o en un dibujo diferente, salga de la cámara usando el ícono x  y luego ábrala nuevamente usando la cámara inferior. icon-camera.png icono.