Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS)

Objetivo

Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Para ver un modelo usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil iOS, debe descargarlo en el dispositivo. Si necesita liberar espacio de almacenamiento en el dispositivo más tarde, puede eliminar un modelo del dispositivo y volver a descargarlo más tarde. Es importante tener en cuenta que los modelos deberán estar descargados en el dispositivo para verlos en modo sin conexión.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Modelos.
  • Información adicional:
    • Los modelos deberán descargarse en el dispositivo para verlos en modo sin conexión.

Requisitos

Pasos

Descargar un modelo en un dispositivo

1. Vaya a la herramienta Modelos desde un dispositivo iOS.
  2. Pulse Descargar en cada modelo que desee descargar.
    Nota: Si ya se ha descargado un modelo en el dispositivo, no verá el botón Descargar y, en su lugar, podrá pulsar para ver el modelo.

Eliminar un modelo de un dispositivo

1. Vaya a la herramienta Modelos desde un dispositivo iOS.
  2. Pulse los puntos suspensivos en círculo en el modelo que desee eliminar.
  3. Pulse Eliminar del dispositivo.