Enviar carpetas y archivos por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Documentos.
  • Información adicional:
    • Los archivos y carpetas que se envían por correo electrónico desde la herramienta Documentos de Procore se envían a los destinatarios utilizando una dirección de correo electrónico designada, específica de la empresa. Sin embargo, el nombre de la persona que envía el correo electrónico aparecerá como el nombre del remitente.
    • Los correos electrónicos están marcados como privados de manera predeterminada, lo que significa que solo los usuarios "Administrador", los destinatarios de correo electrónico designados y el remitente podrán ver un registro del correo electrónico en el Informe de registro de correo electrónico de un archivo o carpeta.
    • Los correos electrónicos privados son ideales para documentar y guardar correspondencia de correo electrónico confidencial en Procore mientras se mantiene la configuración de privacidad para garantizar que el registro de los archivos/carpetas enviados permanezca oculto para otros usuarios en un proyecto.
    • Solo puede enviar archivos o carpetas por correo electrónico a los contactos o grupos de distribución que figuran en la herramienta Directorio. En el nivel de proyecto, está restringido a los usuarios y grupos que residen en el directorio del proyecto. Los archivos y carpetas se pueden enviar por correo electrónico a cualquier usuario del directorio, incluso si el acceso que tienen es "Ninguno" en la herramienta Documentos del proyecto.
    • Los destinatarios de correo electrónico pueden responder al correo electrónico directamente desde su bandeja de entrada. Todos los archivos adjuntos al correo electrónico de respuesta se incluirán junto con el cuerpo del mensaje de correo electrónico. Las respuestas por correo electrónico crearán nuevas entradas en el registro del correo electrónico.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el archivo o la carpeta que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el icono Compartir icon-share-ios.png.
  4. Pulse Correo electrónico.
  5. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: pulse el campo "Para" para seleccionar a los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (opcional) pulse el campo "CC" para incluir a otros usuarios a los que desee enviar una copia del correo electrónico. Como remitente, se copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • CCO: (opcional) pulse el campo "CCO" para enviar una copia oculta del correo electrónico a otros usuarios.
    • Asunto: el asunto predeterminado se rellenará automáticamente con el nombre o número del elemento. Pulse el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: pulse el campo para introducir comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.