Ver el directorio (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver el directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver el directorio de nivel de proyecto, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
    • Para ver el directorio de nivel de empresa, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
  • Información adicional:
    • Si una empresa no tiene ningún usuario asociado, esta no se mostrará en la pestaña "Empresas".
    • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña del directorio que desee ver:

• Pulse la pestaña Contactos para ver a los usuarios en el directorio del proyecto.
    • Pulse la pestaña Empresas para ver las empresas en el proyecto y los usuarios asociados a ellas.
      Nota: Los usuarios que no están asociados a una empresa se mostrarán bajo "Ninguna empresa".
    • Pulse la pestaña del nombre de la empresa para ver los usuarios en el directorio de nivel de empresa.
  3. Pulse el nombre de un usuario o empresa para ver información adicional.