Ver el directorio (iOS)

Objetivo

Ver el directorio usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver el directorio de nivel de proyecto, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
    • Para ver el directorio de nivel de empresa, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel de empresa.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

2. Seleccione el directorio que desee ver:
    • Pulse la pestaña Contactos para ver a los usuarios en el directorio del proyecto.
    • Pulse la pestaña Empresas para ver las empresas en el proyecto y los usuarios asociados a ellas.
      Nota: Los usuarios que no están asociados a una empresa se mostrarán bajo "Ninguna empresa".
    • Pulse la pestaña del nombre de la empresa (por ejemplo, Certificación de Procore) para ver el directorio de nivel de empresa.

3. Pulse un contacto para ver los detalles.