Vincular un elemento de correspondencia a un plano (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular elementos de correspondencia a planos en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para enlazar elementos de correspondencia en su capa personal de un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • Permisos de nivel "solo lectura" o superior en el tipo de correspondencia.
    • Para enlazar elementos de correspondencia y publicar las marcas en el dibujo:
      • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • Permisos de nivel "solo lectura" o superior en el tipo de correspondencia.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desea añadir un elemento de correspondencia.
  3. Pulse la herramienta de anotaciones que desee utilizar.
  4. Utilice la herramienta seleccionada para dibujar una forma o introducir texto en el plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  5. Pulse la anotación que ha añadido.
  6. Pulse Vincular.
  7. Pulse Vincular un elemento de correspondencia.
  8. Pulse el elemento de correspondencia que desea vincular a esta anotación de plano.
  9. Si desea que otros puedan ver el elemento de correspondencia vinculado en el plano y en la sección Vínculos en el elemento de correspondencia, pulse la anotación y, luego, toque Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).