Crear o vincular problemas de coordinación en un plano (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear o vincular problemas de coordinación en un plano utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Al añadir anotaciones a un plano en la herramienta Planos de un proyecto, puede optar por vincular a problemas de coordinación existentes o crear otros nuevos. Los problemas de coordinación se pueden añadir directamente a las anotaciones de chincheta, o vincularse a otros tipos de anotaciones como Nube, Texto y Flecha.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir anotaciones a la capa Personal:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
    • Para publicar anotaciones en la capa publicada:
    • Para crear nuevos problemas de coordinación en un plano:
      • Permisos "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de Planos y Problemas de Coordinación del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para vincular un problema de coordinación a un plano, la herramienta Problemas de coordinación debe estar habilitada para la cuenta de la empresa y activa en el proyecto. Consulte Añadir y eliminar herramientas de proyecto.
      Nota: La herramienta Problemas de coordinación es parte del producto Coordinación de diseño de Procore. Póngase en contacto con su Procore point of contact para obtener información adicional.
    • Después de publicar una nueva anotación de problema de coordinación en un plano, se añade al problema de coordinación una instantánea del área del plano y el plano se añade en la sección "Vínculos" del problema de coordinación. Esto permite a los usuarios consultar fácilmente el plano original cuando visualizan el problema de coordinación desde la herramienta Problemas de coordinación.

Pasos

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir anotaciones a la capa Personal:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
    • Para publicar anotaciones en la capa publicada:
    • Para crear nuevos problemas de coordinación en un plano:
      • Permisos "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de Planos y Problemas de Coordinación del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para vincular un problema de coordinación a un plano, la herramienta Problemas de coordinación debe estar habilitada para la cuenta de la empresa y activa en el proyecto. Consulte Añadir y eliminar herramientas de proyecto.
      Nota: La herramienta Problemas de coordinación es parte del producto Coordinación de diseño de Procore. Póngase en contacto con su Procore point of contact para obtener información adicional.
    • Después de publicar una nueva anotación de problema de coordinación en un plano, se añade al problema de coordinación una instantánea del área del plano y el plano se añade en la sección "Vínculos" del problema de coordinación. Esto permite a los usuarios consultar fácilmente el plano original cuando visualizan el problema de coordinación desde la herramienta Problemas de coordinación.