Crear o vincular problemas de coordinación en un plano (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear o vincular problemas de coordinación en un plano utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Al añadir anotaciones a un plano en la herramienta Planos de un proyecto, puede optar por vincular a problemas de coordinación existentes o crear otros nuevos. Los problemas de coordinación se pueden añadir directamente a las anotaciones de chincheta, o vincularse a otros tipos de anotaciones como Nube, Texto y Flecha.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir anotaciones a la capa Personal:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
    • Para publicar anotaciones en la capa publicada:
    • Para crear nuevos problemas de coordinación en un plano:
      • Permisos "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de Planos y Problemas de Coordinación del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para vincular un problema de coordinación a un plano, la herramienta Problemas de coordinación debe estar habilitada para la cuenta de la empresa y activa en el proyecto. Consulte  Añadir y eliminar herramientas de proyecto.
      La herramienta Problemas de coordinación es parte del producto de  coordinación de diseño de Procore. Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener información adicional.
    • Después de publicar una nueva anotación de problema de coordinación en un plano, se añade al problema de coordinación una instantánea del área del plano y el plano se añade en la sección "Vínculos" del problema de coordinación. Esto permite a los usuarios consultar fácilmente el plano original cuando visualizan el problema de coordinación desde la herramienta Problemas de coordinación.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toca la herramienta  Planos  del proyecto.
  3. Busque y abra el plano al que desee añadir un problema de coordinación.
    Puede crear o vincular problemas de coordinación a partir de varios tipos de anotaciones. Consulte los pasos a continuación:

Para crear o vincular problemas de coordinación en las anotaciones de PIN:

1. En la barra de herramientas de anotación, pulse la herramienta de anotación de chincheta y seleccione Problema.
  2. Pulse el área del plano al que desee fijar mediante chincheta un problema de coordinación.
  3. Elija si desea vincular a un problema de coordinación existente o crear uno nuevo:
    • Para vincular a un problema de coordinación existente:
      1. Pulse Vincular existente.
      2. Pulse el problema al que desee vincular. Para buscar o filtrar problemas de coordinación, consulte Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS).
        Nota: El problema de coordinación se añade automáticamente al plano.
    • Para crear un nuevo problema de coordinación:
      1. Pulse Nuevo problema de coordinación.
      2. Introduzca la información necesaria para el problema de coordinación. Consulte Crear problemas de coordinación (iOS).
      3. Pulse Crear y publicar.
        Nota: El problema de coordinación se añade automáticamente. Si está trabajando en modo sin conexión, el nuevo problema de coordinación se etiquetará como "Nuevo elemento" en el plano hasta que se cargue el problema y se asigne un número.
  4. Si desea que otros puedan ver las anotaciones del problema de coordinación en el plano, seleccione las anotaciones y pulse Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).

Para crear o vincular problemas de coordinación en otras anotaciones:

1. Pulse la herramienta de anotación que desee utilizar para sus anotaciones. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  2.  Añada sus anotaciones al área relevante del plano.
  3. Pulse Vincular y seleccione Vincular un problema de coordinación.
  4. Elija si desea vincular a un problema de coordinación existente o crear uno nuevo:
    • Para vincular a un problema de coordinación existente:
      • Pulse el problema al que desee vincular.
    • Para crear un nuevo problema de coordinación:
      1. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile2.png  icono crear.
      2. Introduzca la información necesaria para el problema de coordinación. Consulte Crear problemas de coordinación (iOS).
      3. Haga clic en Crear.
  5. Si desea que otros puedan ver las anotaciones del problema de coordinación en el plano, seleccione las anotaciones y pulse Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).