Actualizar la aplicación Procore para Android

Objetivo

Actualizar la aplicación de Android Procore desde Google Play Store.

Contexto

Procore, como todas las aplicaciones de un dispositivo móvil, se actualizará automáticamente si activa "Actualización automática de aplicaciones en cualquier momento" O BIEN "Actualización automática de aplicaciones solo a través de WiFi" en Google Play Store pulsando el icono de hamburguesa> Configuración > Actualizar aplicaciones automáticamente y eligiendo su selección. Sin embargo, si ha elegido actualizar manualmente sus aplicaciones o si desea ver si se ha lanzado una actualización para la aplicación Procore para Android, siga las instrucciones a continuación.

• Para ver la versión de la aplicación Procore que está utilizando, abra la aplicación Procore y pulse el icono de engranaje Configuración en la página de visualización de Inicio o Herramientas. La versión que está ejecutando aparecerá en esta página.

Pasos

1. Desde el dispositivo móvil Android, abra Play Store.
  2. Pulse el icono de Hamburguesa.
  3. Pulse Mis aplicaciones y juegos.
  4. En la página de actualizaciones, busque Procore. Si Procore tiene una actualización, aparecerá en esta lista.
  5. Pulse Actualizar junto a la aplicación Procore.
    Nota: También puede buscar "Procore" y, si aparece Actualizar junto a la aplicación en los resultados de búsqueda, haga clic para actualizar la aplicación a la versión más reciente.