Actualizar la aplicación Procore para Android

Objetivo

Actualizar la aplicación de Android Procore desde Google Play Store.

Contexto

Al igual que todas las aplicaciones en el dispositivo móvil, la aplicación Procore para Android se actualizará automáticamente si ha configurado esta configuración en las Preferencias de red del dispositivo. Sin embargo, si ha optado por actualizar manualmente sus aplicaciones, o si desea ver si se ha publicado una actualización de la aplicación Procore para Android, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Para ver la versión de la aplicación Procore que está usando, abra la aplicación Procore y busque en la parte inferior de la pantalla de la Barra lateral. Para llegar a la pantalla de la barra lateral, toque el círculo de su avatar junto al menúicon-hamburger-menu-mobile.png.  Ver la última versión de la aplicación Procore en el nombre de icon-external-link.png

Pasos

1. En el dispositivo móvil Android, abra Google Play Store.
  2. Pulse el icono de su perfil.
  3. Pulse Administrar aplicaciones y dispositivos.
  4. Pulse Descripción general.
  5. Pulse Actualizaciones disponibles.
  6. Pulse Actualizar junto a la aplicación Procore.
    Nota: La aplicación Procore solo se incluirá en esta página si hay una actualización disponible.