Configurar un recordatorio diario para las hojas de horas (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Configurar un recordatorio diario para completar su hoja de asistencia en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Para ayudarte a mantener el control de tu tiempo en un proyecto, puedes configurar un recordatorio diario en su dispositivo móvil.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Requisitos

Pasos

Activar los recordatorios diarios de las hojas de horas en su dispositivo móvil

1. En Notificaciones, pulse Preferencias.
  2. Junto a Hojas de horas, pulse el conmutador en la posición ON icon-toggle-on-2-android.png.
     Notas
    • Para desactivar los recordatorios diarios en los días que no trabajas, debes tocar la palanca en la posición OFF icon-toggle-off-ios.png.
  3. Pulse el calendario y seleccione la hora del día. Seleccione la Hora, Minuto y elija entre AM o PM.

Si desea obtener más información sobre el software de gestión de hojas de tiempo de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página de productos de software de hojas de tiempo de construcción.