Aprobar una hoja de horas (Android)

Objetivo

Aprobar una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Contexto

Aprobar una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Temas a considerar

Aprobar una hoja de horas en la herramienta Hojas de horas del proyecto.

Pasos

Aprobar un fichaje

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  2. Busque las hojas de horas que desee aprobar.
  3. Revise las entradas de horas de sus empleados y trabajadores línea a línea para verificar su precisión e integridad.
  4. Pulse el icono de estado.
  5. Cambie el estado de la hoja de horas a "Aprobado".
  6. Repita los pasos anteriores para cada fichaje de la hoja de horas hasta que haya aprobado todos los fichajes de la hoja de horas.
  7. Continúe con el procedimiento Aprobar una hoja de horas que se describe a continuación.

Aprobar una hoja de horas

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  2. Busque las hojas de horas que desee aprobar.
  3. Pulse el icono de estado.
  4. Cambie el estado de la hoja de horas a "Aprobado".
  5. Repita los pasos anteriores para cada hoja de horas.
 Sugerencia
Si tiene que editar la hoja de horas más adelante, deberá cambiar el estado de esta a "Revisado" o "Pendiente". Si está recogiendo firmas de los empleados en el dispositivo móvil, deberá volver a recoger dichas firmas.