Configuración: aplicación Procore para Android

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Acceder a los ajustes de configuración en un dispositivo Android.

Pasos

1. Pulse Configuración icon-settings-gear-android.png en la barra de herramientas de Procore.

Consulte los pasos para las siguientes secciones:

Redes y almacenamiento

Para configurar sus preferencias de red y almacenamiento, elija entre las siguientes opciones:

• Cola de cargas:
    1. Pulse Cola de cargas para ver las cargas pendientes o que han fallado.
    2. Si hay cargas que han fallado, pulse Reintentar para volver a intentar la carga.
      O BIEN
      Pulse Borrar para borrar los elementos de la cola.
  • Cargar solo en WiFi:
    • Pulse el interruptor APAGADO icon-toggle-off-android.png para permitir que el dispositivo cargue fotos y archivos adjuntos usando datos móviles (si se encuentran disponibles en el dispositivo).
    • Active el interruptor icon-toggle-on-2-android.png para permitir que solo se carguen fotos y archivos adjuntos si el dispositivo tiene conexión WiFi.
  • Guardar fotos y vídeos en la galería:
    • Active el interruptor icon-toggle-on-2-android.png para guardar en la galería del dispositivo las fotos que toma mientras usa la aplicación Procore.
    • Pulse el interruptor APAGADO icon-toggle-off-android.png si no desea que las fotos se guarden en el dispositivo.
  • Gestionar almacenamiento:
    1. Pulse Gestionar almacenamiento para ver un resumen sobre el uso de datos actual de su aplicación Procore.
      Nota: Consulte ¿Cómo se gestiona el almacenamiento que utiliza la aplicación móvil Procore en el dispositivo?
    2. Para gestionar sus datos por herramienta, pulse Eliminar  junto a esa herramienta.
    3. Para borrar todos los datos de Procore almacenados en caché del dispositivo, pulse Borrar todos los datos locales.

Sincronizar

Pulse el vínculo Pulsar para sincronizar permisos para aplicar los cambios que haya realizado a los permisos de los usuarios en el proyecto.

Notificaciones

Gestionar la configuración de notificaciones push

Las notificaciones push son alertas que aparecen en la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones de un dispositivo móvil Android.

1. En "Notificaciones", pulse Preferencias.
  2. Para habilitar una o más de las siguientes notificaciones, active el interruptor correspondiente icon-toggle-on-2-android.png (consulte la imagen a continuación).manage-notifications-android.png
    • RFI reasignada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se reasigne una RFI.
    • Cambio de responsable de una RFI: habilite esta opción para recibir alertas cuando haya un cambio en el campo Responsable de RFI.
    • Revisión de plano publicada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se publiquen nuevos planos.
    • Nota:  Para recibir notificaciones push de Revisiones de planos, debe estar suscrito al registro de planos. Consulte Suscripción al Registro de planos
    • Menciones de fotos: habilite esta opción para recibir alertas cuando se le mencione en el comentario de una foto.
    • Foto cargada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se cargue una nueva foto en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota:  Para recibir notificaciones push de fotos cargadas, debe estar suscrito a la herramienta Fotos. Consulte Suscribirse a fotos.
    • Anuncio recibido: habilite esta opción para recibir alertas cuando haya recibido un anuncio.
    • Observación asignada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se le haya asignado una observación.
    • Alertas de incidentes: habilite esta opción para recibir una alerta cuando se produzca un incidente de una gravedad particular.
      Nota: Debe ser añadido a una lista de "Destinatarios de alertas" para recibir una alerta. Los niveles de gravedad, las alertas y los destinatarios de las alertas de incidentes se configuran en la herramienta Administrador de la empresa. Consulte Configuración de alertas y gravedad de los incidentes
    • Registrar mi tiempo: habilite esta opción para recibir recordatorios para registrar la hora de entrada o salida de un proyecto cuando entre o salga de la geocerca del proyecto. Consulte Registre su tiempo (Android).
      Nota: Una vez que haya habilitado las notificaciones push para una o más de las funciones anteriores, recibirá alertas en el centro de notificaciones del dispositivo Android.

Nota

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en el dispositivo Android y la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en el dispositivo, haga lo siguiente:

1. Pulse el icono Configuración en su dispositivo Android.
  2. Pulse Notificaciones.
  3. En "Notificaciones de la aplicación", active el interruptor Procore.

Soporte y comentarios

Pulse una de las opciones siguientes para acceder a más soporte y proporcionar comentarios.

• Informar de un problema: pulse para informar de un problema con la aplicación de Procore para Android.
    Nota: Esto envía un correo electrónico con información de la aplicación (como la versión de la aplicación Procore que el dispositivo está usando actualmente) al soporte técnico de Procore. Además, si se pone en contacto con el soporte técnico con respecto a un problema con el móvil, un representante de soporte técnico podrá pedirle que informe de un problema.
  • Guías de usuario: pulse para ver tutoriales y preguntas frecuentes en el sitio de soporte de Procore.
  • Llamar a soporte: si el dispositivo admite llamadas, pulse para llamar al soporte técnico de Procore.
  • Califique la aplicación: pulse para calificar la aplicación Procore para Android en Play Store.

Acerca de

Pulse una de las siguientes opciones a continuación para ver más información sobre la aplicación:

• Notas de la versión: pulse para ir a support.procore.com para ver las notas de la versión de la aplicación.
  • Política de privacidad: pulse para ir a procore.com y ver la Política de privacidad de Procore.
  • Términos de servicio: pulse para ir a procore.com y ver los Términos del servicio de Procore.
  • Versión: vea la versión de Procore instalada actualmente en el dispositivo. Consulte Actualizar la aplicación Procore para Android.

Cerrar sesión

• Pulse Cerrar sesión si desea cerrar sesión en la aplicación móvil de Procore en el dispositivo.