Enviar elementos de lista de repasos (Android)

Objetivo

Enviar por correo electrónico un elemento de lista de repasos mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
      Nota: Los usuarios del nivel "Solo lectura" no pueden asignarse a un elemento de lista de repasos.
    • Permisos "estándar" en la herramienta Lista de repasos del proyecto para los usuarios que aparecen como gestores de elemento de repaso predeterminados en los ajustes de configuración de Lista de repasos; consulte Ajustes de configuración avanzados: lista de repasos
  • Información adicional:
    • El elemento de lista de repasos ya debe estar creado y guardado para poder enviarlo.
    • Puede elegir que se envíen por correo electrónico todos los elementos de lista de repasos simultáneamente a todos las personas asignadas que figuran en cada elemento, o bien elegir enviar por correo electrónico elementos de lista de repasos individuales por separado.
    • Una vez que se haya enviado una notificación inicial, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de elementos atrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

Revisar y enviar elementos de lista de repasos

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse Elementos como responsable para ver los elementos que actualmente requieren su acción.
    O BIEN
    Pulse Todos los elementos para ver todos los repasos.
    Nota: Si hay repasos listos para ser enviados, habrá un banner amarillo sobre los elementos.
  3. Pulse Revisar.
    Nota: Se mostrarán todos los repasos que se pueden enviar.
  4. Si un repaso no tiene una persona asignada en la lista, se publicará un aviso "No se puede enviar: faltan personas asignadas".
    1. Pulse el elemento.
    2. Pulse uno o más usuarios de las pestañas Personas, Empresas, Grupos o Recientes para seleccionar personas asignadas.
    3. Pulse Hecho
      Nota: Las personas asignadas seleccionadas se añadirán automáticamente al campo Personas asignadas del repaso.
  5. Pulse un elemento para seleccionarlo o deseleccionarlo, o pulse Seleccionar todo Deseleccionar todo.
  6. Pulse Enviar elementos
    Nota: Los elementos seleccionados se enviarán de inmediato y los elementos que no hayan sido seleccionados podrán revisarse y enviarse a través del banner nuevamente más tarde.

Enviar por correo electrónico elementos de lista de repasos individuales

1. Vaya a la herramienta Lista de repasos del proyecto con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el elemento de lista de repasos que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse Correo electrónico.
  4. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Para: añada los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: añada a los usuarios que desee copiar en el correo electrónico. Nota: Como creador del correo electrónico, se le enviará automáticamente una copia del correo electrónico.
    • CCO: añada a los usuarios a los que desee enviar una copia oculta del correo electrónico.
    • Asunto: el asunto del correo electrónico se rellena automáticamente con "FW: elemento: [N.º]: [título del elemento]". Puede editar el asunto según sea necesario.
    • Comentarios opcionales: Añada cualquier comentario adicional para que sea visible en el correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.