Añadir vínculos al proyecto a la portada (Android)

Objetivo

Añadir vínculos externos a la pantalla Resumen del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Los enlaces de proyecto son una forma para que los usuarios compartan herramientas e información que existe fuera de Procore con sus equipos dentro de la aplicación web de Procore. Estos enlaces pueden incluir una variedad de recursos, como cámaras web, Hojas de cálculo de Google y sitios de marketing. Los administradores en Resumen del proyecto proporcionan el título y la URL del enlace; cualquier persona con acceso al Resumen del proyecto puede ver los enlaces en el mosaico Enlaces del proyecto de la pantalla. Los enlaces de proyecto son como marcadores para tu navegador: al hacer clic en ellos, se abrirá el enlace en una nueva ventana.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto o en la descripción general del proyecto para añadir un vínculo al proyecto.
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en herramientas de nivel de proyecto y permisos de acceso al proyecto para ver los vínculos de la descripción general del proyecto.

Pasos

1. Vaya a un proyecto en un dispositivo móvil Android.
    Nota: Esto lo lleva a la pantalla Descripción general del proyecto para ese proyecto.
  2. Pulsa Panel en la barra de herramientas.
  3. Pulse información  icon-info-black-ios.png.
  4. En el mosaico "Vínculos al proyecto", pulse el icono .
  5. Introduzca un título para el nuevo vínculo al proyecto.
  6. Introduzca la URL (dirección web) del vínculo al proyecto.
  7. Pulse Guardar.
    El vínculo al proyecto ahora aparece en el mosaico Vínculos al proyecto.

Project Links_Android.png