Añadir y gestionar marcadores (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir y gestionar marcadores que se muestran en la pantalla Resumen del proyecto de la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Resumen del proyecto para el proyecto.
  2. Vaya a la herramienta correspondiente. Consulte ¿Qué herramientas admiten actualmente la función Marcadores en la aplicación móvil de Procore?
  3. Se encuentran disponibles las siguientes acciones:

Añadir un elemento como marcador

1. Pulse el elemento dentro de esa herramienta que desee marcar.
  2. Pulse el icono del marcador icon-bookmark-ios.jpg para guardar el elemento.
    El icono cambia a un icono de usado como marcador icon-bookmarked-ios.jpg para indicar que el elemento se ha guardado. El elemento se mostrará automáticamente en la pantalla de inicio de su proyecto en Marcadores.

Eliminar un elemento como marcador

Puede optar por eliminar un elemento de sus marcadores si ya no es relevante o si ha alcanzado el límite de marcadores (24) y necesita añadir otro elemento como marcador. Después de eliminar el marcador, el elemento ya no se mostrará en la pantalla Descripción general del proyecto.

Los elementos se pueden eliminar como marcadores de las siguientes maneras:

Desde la sección Marcadores
  1. Busque el elemento que desee eliminar como marcador.
  2. Mantenga pulsado el elemento y pulse Eliminar marcador.
Del artículo
  1. Pulsa el elemento que quieras quitar como marcador.
  2. Pulse el icon-bookmarked-ios.jpg icono marcado para anular el guardado del elemento.