Acerca de la pantalla de descripción general del proyecto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Acceder a los elementos del proyecto y personalizar la pantalla de Descripción general del proyecto en la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en una o más herramientas de proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo puede configurar las herramientas a las que tiene acceso en el proyecto.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS.
  2. Vaya al proyecto que desee ver o configurar. Consulte Ir a un proyecto diferente (Android).
  3. Elija entre las siguientes tareas y subtareas:

Project Overview Screen_Android.png