Permisos

Pantalla de inicio del proyecto

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir vínculos al proyecto a la portada   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Configurar el orden de las herramientas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ir a un proyecto diferente en Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Realizar acciones rápidas   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Ver portada del proyecto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Para añadir un vínculo, debe tener permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto o en la página de inicio del proyecto. Para ver los vínculos de la página de inicio del proyecto, debe tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en las herramientas de nivel de proyecto, así como permisos de acceso al proyecto.

Es posible que necesite permisos adicionales para crear o cargar elementos para las herramientas. Consulte Matriz de permisos de usuario - móvil para conocer los permisos exactos necesarios para acciones específicas.