Pantalla de descripción general del proyecto - Permisos de usuario (Android)

Pantalla de resumen del proyecto

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir y gestionar marcadores   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Configurar preferencias de la pantalla de resumen del proyecto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Configurar el pedido de herramientas para un proyecto   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ir a una empresa diferente en Procore   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ir a un proyecto diferente   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Realizar acciones rápidas   icon-mindtouch-table-check.png  1 icon-mindtouch-table-check.png  1 icon-mindtouch-table-check.png  1 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Ordenar proyectos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

Es posible que necesite permisos adicionales para crear o cargar elementos para las herramientas. Consulte Matriz de permisos de usuario: móvil para obtener los permisos exactos necesarios para acciones específicas.