Ver panel del proyecto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver el panel del proyecto en la aplicación Procore utilizando un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "solo lectura" o superiores en el proyecto en Procore.
  • Información adicional:
    • Los usuarios solo verán paneles y módulos que reflejen herramientas y activos para los que tengan permisos para ver en el proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el proyecto que desea ver. Esto le dirigirá automáticamente al panel de control del proyecto.
    Nota: Puede tocar el icono del tablero icon-dashboard-android.png desde otras áreas de la aplicación para navegar al tablero del proyecto.
  3.  El panel del proyecto muestra información de la portada del proyecto. Está organizado en dos subpestañas: una página de resumen y una página de información.
    • Pulse el icono Overview icon-overview-android.png para ver lo siguiente:
      • Fotos recientes
        • Pulse la imagen miniatura de una foto para verla.
      • Mis elementos abiertos
        • Pulse un tipo de elemento para ver los elementos de la herramienta.
      • Resumen del proyecto
        • Pulse un tipo de elemento para ver los elementos de la herramienta.
      • Planificación
        • Pulse un elemento del calendario para ver más detalles en la herramienta Planificación.
    • Pulse el icono Information icon-info-android.png para ver lo siguiente:
      • Mensaje de proyecto
        • Vea información general del proyecto, como reuniones periódicas e información de contacto importante.
      • Roles de proyecto
        • Pulse un usuario para ver la información de contacto añadida. Interactúe con esta información para realizar llamadas a la persona, enviar un correo electrónico a la persona o abrir la ubicación en la aplicación de mapas.
      • Condiciones meteorológicas
        • Configure la dirección del proyecto para ver el clima actual.
      • Información del proyecto
        • Dirección del proyecto: pulse la dirección del proyecto para abrir la aplicación de mapas predeterminada para obtener indicaciones.
        • Teléfono del proyecto: pulse el número de teléfono para abrir su aplicación de llamadas predeterminada para llamar al número.
      • Vínculos de proyecto
        • Pulse un vínculo para ver información adicional fuera de Procore.
          Nota: Estos vínculos han sido añadidos por un usuario con nivel de administrador en el proyecto y proporcionan un medio para que los miembros del equipo compartan y vean información fuera de Procore.