Ir a un proyecto diferente en Procore (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Ir a un proyecto diferente en la aplicación Procore desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en el proyecto en Procore.
  • Información adicional:
    • Solo podrá seleccionar y acceder a los proyectos a los que haya sido añadido.
    • Si es un usuario con acceso a varias empresas en Procore, verá los proyectos de todas sus empresas en la página "Seleccionar proyecto". Los proyectos se muestran debajo de cada empresa, por lo que es posible que deba desplazarse hasta encontrar el proyecto en el que desee trabajar.

Pasos

1. Abra su aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el título de su proyecto actual.
    Nota: Si no ve el título del proyecto actual en la parte superior izquierda de la aplicación, pulse la flecha Atrás hasta que vea la lista de herramientas del proyecto en el menú de la izquierda.
  3. Pulse el nombre del proyecto que desee ver.