Escanear código QR en la herramienta Fotos (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Escanear un código QR del sitio web o la ubicación en la cámara de la herramienta Fotos en un dispositivo Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo Android.
  2. Apunte la cámara a un código de respuesta rápida (QR) para escanearlo (consulte el ejemplo de código QR a continuación).

La aplicación Procore escaneará el código y mostrará un vínculo al contenido.
  3. Toca el enlace debajo del código QR en la pantalla para ir al contenido del navegador web del dispositivo.
  4. Opcional: Si el código QR está asociado con una ubicación en el proyecto, las siguientes acciones están disponibles:
    Nota: Solo puede ver los elementos para los que tiene permisos de visualización en Procore.