Enviar archivos por correo electrónico desde la herramienta Documentos (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar archivos por correo electrónico en la herramienta Documentos de un proyecto en la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo se puede acceder a los documentos de nivel de proyecto en la aplicación móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto en el dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el archivo que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse el icono de puntos suspensivos verticales y seleccione  icon-email-android.png Correo electrónico.
  4. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá los documentos.
    • Para: pulse para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (opcional) pulse el campo CC para copiar a otros usuarios en el correo electrónico.
      Nota: usted (la persona que envía el correo electrónico) se copiará automáticamente en el correo electrónico para asegurarse de que también recibirá una copia del mismo.
    • Asunto: pulse para editar el asunto del correo electrónico. Este campo se rellena automáticamente con el nombre del archivo o de la carpeta.
    • Comentarios opcionales: introduzca los comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.