Enviar documento por correo electrónico (Android)

Objetivo

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos en un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: "Solo lectura" y superior en la herramienta Documentos.
    • Estos niveles de permisos se aplican tanto a la herramienta Documentos de nivel de empresa como de Proyecto.
      Nota: Los niveles de permisos son específicos de la herramienta. Por ejemplo, puede tener permisos de nivel "Solo lectura" en la herramienta Documentos de nivel de empresa y permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Documentos de nivel de proyecto. Tenga esto en cuenta cuando acceda a herramientas desde diferentes niveles.
  • No puede acceder a documentos de nivel de empresa desde un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos de nivel de proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el archivo o la carpeta que desee enviar por correo electrónico.
  3. Pulse vertical ellipsis (⋮).
  4. Pulse Enviar .
  5. Complete el formulario de correo electrónico para especificar quién recibirá los documentos.
    • Para: pulse para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • CC: (opcional) pulse el campo CC para enviar una copia a otros usuarios del correo electrónico.
      Nota: A usted (la persona que envía el correo electrónico) se le enviará automáticamente una copia y aparecerá en el campo CC.
    • Asunto: pulse para editar el asunto del correo electrónico. Este campo se rellena automáticamente con el nombre del archivo o de la carpeta.
    • Comentarios opcionales: introduzca los comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.