Permisos

Directorio

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir entrada de llamadas telefónicas desde el directorio      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Añadir una empresa en el directorio de nivel de proyecto        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Añadir persona al Directorio de nivel de proyecto       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Añadir contacto al dispositivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Reenviar información de contacto por correo electrónico    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar una empresa en el directorio de nivel de proyecto        icon-mindtouch-table-check.png
Editar una persona en el directorio de nivel de proyecto        icon-mindtouch-table-check.png
Buscar y filtrar en el directorio    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar un mensaje o WhatsApp a contacto         icon-apple-logo.png
Ver el directorio    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.