Directorio - Permisos de usuario  (Android)

Directorio

Importante

Permisos

¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para la herramienta de nivel de proyecto Directorio?

Importante
Un usuario al que se le otorgan permisos de nivel 'Administrador' para la herramienta Directorio del proyecto también recibe automáticamente permisos de 'Administrador' para todas las herramientas del proyecto.
Acción Ninguno Solo lectura Estándar Administrador Notas

Añadir una empresa en el directorio del proyecto

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Crear y editar empresas

• Crear y editar empresas
icon-mindtouch-table-check.png En un dispositivo móvil , esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.

Añadir grupo de distribución al directorio del proyecto

Web

• Crear y editar grupos de distribución

• Crear y editar grupos de distribución

Añadir contacto al dispositivo

iOS      Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un dispositivo móvil , esta acción se puede realizar sin conexión.

Añadir entrada de llamadas telefónicas desde el directorio

iOS      Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Añadir una cuenta de usuario al directorio del proyecto

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios
icon-mindtouch-table-check.png En un dispositivo móvil , esta acción se puede realizar sin conexión. Tareas realizadas sin conexión se sincronizan con Procore cuando se restablece una conexión de red.

Añadir seguro de proyecto a un registro de empresa en el directorio de proyecto

Web

Asignar una plantilla de permisos de proyecto a un usuario en el directorio de proyecto

Web

• Gestionar plantillas de Permisos (solo asignables)

• Gestionar plantillas de Permisos (solo asignables)

Los usuarios con permisos pormenorizados tienen las siguientes limitaciones:

• También debe tener permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso pormenorizado Crear y editar usuarios .
  • Solo puede asignar plantillas de permisos designadas como plantillas de permisos asignables  a otros en función de su propia configuración de plantilla de permisos.

Añadir masivamente usuarios y empresas a un directorio de proyecto

Web

• Añadir desde el directorio de empresa (solo plantillas de permisos asignables)

• Añadir desde el directorio de empresa (solo plantillas de permisos asignables)
icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios con el permiso granular solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros en función de su propia configuración de plantillas de permisos.

Cambiar permisos de usuario en el directorio del proyecto

Web

• Gestionar plantillas de permisos (solo asignables)

• Gestionar plantillas de permisos (solo asignables)
icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios con el permiso granular solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros en función de su propia configuración de plantillas de permisos.

Configurar el equipo de proyecto en la portada del proyecto

Web

• Asignar roles de proyecto

• Asignar roles de proyecto

Ajustes de configuración avanzados para el proyecto Directorio

Web

Crear una plantilla de permisos específicos del proyecto desde el directorio del proyecto

Web

Personalizar la visualización de columnas en la herramienta Directorio

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Eliminar un grupo de distribución del directorio del proyecto

Web

Descargar vCard para una cuenta de usuario en el directorio del proyecto

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Editar una empresa en el directorio del proyecto

Nombre de     archivo   web ="">Android    <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-android/user-guide/directory-android/tutorials/edit-a-company-in-the-project-level-directory-android" href.

• Crear y editar empresas

• Crear y editar empresas

Editar un grupo de distribución

Web

• Crear y editar grupos de distribución

• Crear y editar grupos de distribución

Editar una cuenta activa en el Directorio del proyecto

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios
icon-mindtouch-table-check.png Solo los usuarios con permisos de nivel de 'Administrador' inactivas.

Editar una cuenta inactiva en el Directorio del proyecto

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

Reenviar información de contacto por correo electrónico

Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Habilitar notificaciones de la planificación para un usuario en un proyecto

Web

Habilitar alertas de retraso por causas meteorológicas por teléfono o correo electrónico

Web

Exportar el directorio del proyecto a CSV o PDF

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Reenviar información de contacto por correo electrónico

Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Invitar o reinvitar a un usuario a unirse a un proyecto de Procore

Web

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios

Invitar a un grupo de usuarios a unirse a un proyecto de Procore

Web

• Crear y editar usuarios

• Crear y editar usuarios

Reactivar empresa en el directorio del proyecto

Web

Reactivar usuario en el directorio del proyecto

Web

Eliminar una empresa del proyecto Directorio

Web

• Eliminar empresa de un proyecto

• Eliminar empresa de un proyecto

Eliminar un usuario de un proyecto

Web

• Eliminar usuario del proyecto

• Eliminar usuario del proyecto

Eliminar seguro de proyecto de un registro de empresa

Web

Eliminar un grupo de cuentas de usuario de un directorio de proyecto

Web

• Eliminar usuario del proyecto

• Eliminar usuario del proyecto

Eliminar un grupo de empresas de un directorio del proyecto

Web

• Eliminar empresa de un proyecto

• Eliminar empresa de un proyecto

Solicitar importaciones de empresas y personas

Web

• Solicitar importaciones de empresas y personas

Guardar contacto en el teléfono en un dispositivo móvil

iOS      Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Buscar y filtrar en el directorio de proyecto

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Enviar un mensaje o WhatsApp a un contacto

iOS

Establecer información del licitante en el nivel de proyecto

Web

Cambiar entre vistas en el directorio del proyecto

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ver el directorio del proyecto

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png En un móvil dispositivo, esta acción se puede realizar sin conexión si el elemento se vio anteriormente y en caché en su móvil dispositivo.