Ver registros diarios en la vista de calendario (Android)

También disponible en    ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver registros diarios usando la Vista de calendario en un dispositivo móvil Android .

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver el calendario:
    • Para aprobar las entradas de colaboradores pendientes:
    • Para completar o reabrir un día:
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse Vista del calendario.
    Nota: el calendario se abre en la fecha desde la que accedió a él.
  3. El calendario proporciona un resumen de los registros diarios del mes.
    • Un punto gris icon-daily-log-approved-grey-circle.png indica que hay entradas aprobadas para el día.
    • Un icon-daily-log-pending-yellow-circle.png nombre de   indica que hay entradas pendientes para el día.
    • Un día resaltado en verde indica que el día se ha marcado como completo.
  4. Pulse la fecha del calendario que desea abrir.
    Nota: puede navegar entre los meses utilizando las teclas de flecha.