Integración de Ryvit: Consolidar y enlazar a los proveedores de™ Vista® de Viewpoint con las compañías de Procore

Objetivo

Consolidar la lista de proveedores en los directorios de Integración de Ryvit y de Procore para que no haya duplicados y que los proveedores activos de Integración de Ryvit puedan enlazarse a su entrada correspondiente en Procore.

Contexto

Una vez que todos sus datos de los proveedores activos de Integración de Ryvit están visibles en Procore, el siguiente paso es consolidar su lista de contactos. ’Es importante recordar que un “proveedor” en Integración de Ryvit de Spectrum es equivalente a una “compañía” de Procore. Por lo tanto, debe asegurarse de que los proveedores de su cuenta de Integración de Ryvit están representados con precisión en su Directorio de Procore a nivel Compañía. Recuerde, solo tiene que enlazar los proveedores y las compañías que’utilizará en los nuevos proyectos de construcción que se administrarán en Procore. Si tiene una gran cantidad de proveedores en su base de datos de Integración de Ryvit que no participarán en ningún proyecto de construcción nuevo, ’no es necesario establecer un enlace preciso entre sus directorios de Integración de Ryvit y Procore. Sin embargo, se recomienda archivar esos proveedores inactivos de Integración de Ryvit en Procore.

’Se recomienda que consoliden sus directorios en el siguiente orden.

1. Enlazar un Registro de proveedor con un Registro de compañía existente: Si un registro de proveedor marcado como "Activo" en Integración de Ryvit ya existe como registro de compañía en Procore, puede enlazarlos entre sí en la herramienta de Integración de ERP.
    Nota: Al buscar posibles coincidencias de proveedor/compañía entre los dos (2) sistemas con la herramienta de Integración de ERP, puede reducir la pantalla para mostrar solo los registros con posibles coincidencias. Para ello, haga clic en la pestaña Proveedor, haga clic en Listo para importar y, a continuación, coloque una marca en la casilla Mostrar coincidencias de Procore sugeridas
  2. Importar (también conocido como Agregar) un Registro de proveedores al Directorio de compañías de Procore: Si el registro del proveedor en Integración de Ryvit NO existe ya en Procore, puede importar al directorio de compañías de su cuenta de’Procore y luego enlazarlos entre sí en la herramienta de Integración de ERP.
  3. Archivo: Si un Integración de Ryvitproveedor no será utilizado en ningún trabajo/proyecto futuro administrado con Procore, puede marcarlo como inactivo en Integración de Ryvity aparecerá en el filtro "Archivado" en el menú de Filtros en la barra lateral de la subpestaña de Proveedores en la herramienta de Integraciones de ERP. (Nota: Los vendedores proveedores archivados pueden sacarse fácilmente del archivo en cualquier momento).
  4. Añadir a Integración de Ryvit: Si una compañía existe en el directorio a nivel Compañía de su cuenta de ’Procore, pero no existe en Integración de Ryvit, puede agregarla como un nuevo proveedor en Integración de Ryvit y enlazarlos entre sí.

Cosas para considerar

• Se recomienda encarecidamente que primero intente enlazar cualquier proveedor de Integración de Ryvit que ya exista en el directorio a nivel Compañía de su cuenta Procore.