¿Por qué se movieron las páginas del informe Configuración de herramientas, Uso del usuario y Calidad de datos?

Respuesta

Las siguientes páginas se consolidaron en el informe de adopción de Procore Analytics y ya no se encuentran en los informes Procore Core y Data Quality:

• Informe principal de Procore :  se han eliminado las páginas de configuración de herramientas y uso del usuario.
  • Informe de calidad de datos de Procore: este informe era un informe de una sola página y la funcionalidad se ha trasladado al nuevo informe de adopción.

Estos cambios se han realizado para incorporar todas las métricas de relacionadas con la adopción y el uso en una ubicación consolidada en el informe de adopción de Procore.