¿Por qué no puedo ver a uno de mis usuarios en mis estadísticas de certificación?

Para ver a los usuarios de Estadísticas de certificación, se debe iniciar sesión en la aplicación web de Procore a través de la integración de SSO (inicio de sesión único) de su empresa.

Para añadir usuarios al grupo de usuarios de su empresa, es preciso que los usuarios sigan los pasos que se muestran a continuación:

1. Iniciar sesión en la aplicación web de Procore.
  2. Hacer clic en el icono Soporte y comentarios icon-app-support.png.
  3. Haga clic en Certificación de Procore.
    Esto autenticará la cuenta del usuario a través de SSO (inicio de sesión único).

4. Actualice su Vista de administrador para ver al usuario en la página Análisis de certificación. Consulte Ver estadísticas de certificación.

Si aún no puede encontrar al usuario, envíe un correo electrónico a training-management@procore.com.